上海愛建股份有限公司
公司動態
公司動態

重慶市原市長黃奇帆作當前經濟形勢與熱點問題報告

作者:    來源:    時間: 2019-05-24 08:35:11


                                                                                                                                                             重慶市原市長黃奇帆作當前經濟形勢與熱點問題報告


    2019年5月17日下午,愛建集團舉行報告會,邀請重慶市原市長、中國國際經濟交流中心副理事長黃奇帆作關于當前經濟形勢與熱點問題的主題報告。集團黨委書記、副董事長範永進主持會議。

    集團黨委成員、領導班子成員,各直屬黨組織負責人,子公司領導班子成員、中層幹部、業務骨幹,系統工會、團委、民建負責人,本部全體員工,《愛建報》通訊員、《愛建視界》學術聯絡員、發展振興例會成員、黨員工作室領銜人等參加了報告會。

    黃市長表示很高興受邀來到愛建集團作報告。愛建是上海非常重要的金融單位,成立于改革開放初期。改革開放已經40年了,愛建也迎來了40周年大慶,愛建是上海改革開放,特別是金融業改革開放的縮影。

    報告主要圍繞國際貿易新格局、新趨勢與資本市場供給側改革兩部分展開。